Главная » Новости » Новости кино » Хавьер Бардем и Пенелопа Крус снимутся в новой картине Асгара Фархади

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус снимутся в новой картине Асгара Фархади


Пенелопа Крус и Хавер Бардем Иранец Асгар Фархади прославился как режиссёр и лауреат двух наград («Коммивояжер») 69-го по счету Каннского кинофестиваля. Теперь ему предстоит приступить к работе над съёмкой нового фильма, на этот это будет испаноязычный проект. Его название пока утаивают. Но уже рассекретили, что на главные роли приглашена звёздная чета Хавьер Бардем и Пенелопа Крус.

Они сыграют семью виноделов из далекой испанской глубинки. Со слов продюсера неозаглавленного фильма Александра Малле-Ги, Асгар Фархади создал захватывающий психологический триллер, по духу схожий с детективами Агаты Кристи. От его сценария просто нереально оторваться. Фархади по обыкновению уделяет много внимания не только жанровой составляющей, но и затрагивает непростые моральные вопросы.

В начале лета режиссёр прокатится по Испании в поисках подходящих локаций. Запуститься Фархади планировал со своим испанским проектом еще в минувшем октябре, но, с его слов, тоскуя по родному Ирану, решил снять «Коммивояжера», который получил два приза в Каннах. Ими был отмечен сценарий и мужская роль, как самые лучшие.

Среди работ Фархади самая известная – «Развод Надера и Симин», получившая «Оскар» как лучший фильм среди иностранных номинантов 2012 года.

27 Мая 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Хавьер Бардем, Пенелопа Крус, Асгар Фархади
  Просмотров: 762


Добавить комментарий: