Хью Джекман примет участие в научно-фантастическом фильме «Чаппи»


Хью Джекман на приеме Нил Бломкамп решил вновь обратить свое внимание в сторону научной фантастики, занявшись съемками проекта «Чаппи». Режиссер располагает небольшим бюджетом, но отказать себе в приглашении звездного актера не смог. О своем согласии на участие в «Чаппи» сообщил на днях знаменитый Хью Джекман.

Сюжет завязан на похищении робота, наделенного искусственным интеллектом. Парочку грабителей, чьими усилиями это произошло, сыграют Йоланди и Ниндзя Фиссер, известные по культовой южноафриканской группе Die Antwoord, а «железяке» подарит свой голос Шарлто Копли. Кому и зачем понадобилась умная машина пока остается в тайне. Но уже обещано много юмора и неожиданных поворотов, прописанных сценарием.

Режиссер охарактеризовал сценарий «Чаппи», придуманный совместно с супругой Терри Татчелл, как нечто среднее между «Роботом-полицейским» и «Инопланетянином», но с явным юмористическим оттенком. Бюджет проекта вложится в те же рамки, что и дебютная полнометражка Бломкампа «Район № 9».

Какова роль Джекмана в данном проекте - широкому кругу любопытствующих пока не открывают. Однако известно, что актер пробудет на съемочной площадке в Йоханнесбурге около двух недель. Из этого можно сделать вывод, что его роль в фильме будет второстепенной.

В кастинг-лист вошел также участник сериалов «Сыны Анархии» и «Ходячие мертвецы» Хосе Пабло Кантильо.

01 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Йоланди, Нил Бломкамп, Шарлто Копли, Хью Джекман, Чаппи, Ниндзя Фиссер, Хосе Пабло Кантильо
  Просмотров: 1273


Добавить комментарий: