Фантастическую картину «Чаппи» украсит своей игрой Сигурни Уивер


Сигурни Уивер в белом пиджаке Сигурни Уивер снова предстоит показать свое актерское мастерство в фильме фантастического жанра. Но на этот раз это будет проект комедийного характера «Чаппи» от Нила Бломкампа.

Картина расскажет о роботе Чаппи, похищенного гангстерами (ранее на их роли утвердили Ниндзю и Йоланди Фиссеров, участников группы Die Antwoord).

Позднее роботу предстоит оказаться усыновленным неординарной и не слишком благополучной семейкой. Озвучку Чаппи доверили актеру Шарлто Копли, ранее игравшему основных персонажей в фильмах «Район № 9» и «Элизиум». В какой роли выступит Уивер, пока не распространяются.

В «Чаппи» зрители увидят целое «созвездие» актеров. Партнерами Уивер по фильму станут Дев Патель и Хью Джекман. Съемки стартовали в октябре и на сегодняшнее время проводятся в Йоханесбурге. Ленту ожидают на экранах не раньше марта 2015 года.

Сигурни Уивер занята одновременно и в «Исходе» («Exodus») Ридли Скотта, миссия которого рассказать с экрана о ветхозаветном пророке Моисее. Актриса снимается в роли Туйи, являющейся матерью Рамзеса II, чей образ воплотит Джоэл Эджертон. Роль Моисея исполняет Кристиан Бэйл. Съемки ведутся в провинциальной Альмерии, в пустыне Табернас. Премьеру «Исхода» можно ждать к декабрю 2014 года.

30 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Хью Джекман, Дев Патель, Сигурни Уивер, Йоланди Фиссер, Нил Блокамп, Чаппи, Ниндзя Фиссер
  Просмотров: 1194


Добавить комментарий: