Главная » Новости » Новости кино » Дев Пателя пригласили в трущобы «Чаппи»

Дев Пателя пригласили в трущобы «Чаппи»



Дев Патель Звезде «Миллионера из трущоб» предложили принять участие в новом проекте – в кинокартине режиссера «Района № 9» - Нила Бломкампа. Новый проект называется «Чаппи» и относится к жанру научной фантастики, а Дев Пателю посчастливится сыграть далеко не последнюю ключевую роль.

Кинокартина будет создана на почве короткометражки под названием Tetra Vaal. Сюжет, как и обычно, держится в тайне. Однако, короткометражка была представлена в виде фейковой рекламы, которая была посвящена роботизированной полиции, патрулирующей бедные районы Южной Африки.

Сценарий к новому проекту был написан совместно с Тэрри Татчелл. Продюсером кинокартины «Чаппи» станет Саймон Кинберг, который уже курирует «Элизиум». За производство берется компания MRC.

Шарлто Копли также входит в состав актеров нового проекта Нила Бломкампа, ему достанется роль робота-полицейского. Весной ходили слухи, что участникам коллектива «Die Antwoord» достанутся другие главные роли кинокартины «Чаппи». В тоже время прозвучало, что съемки начнутся осенью.

Короткометражка Tetra Vaal



10 Июля 2013 dimaziz 0


  Теги: Tetra Vaal, Шарлто Копли, Саймон Кинберг, Дев Патель, MRC, Чаппи
  Просмотров: 2041


Добавить комментарий: