Хью Уивинг пополнил актёрскую команду экранизации книги «Смертные машины»

Хьюго Уивинг в кожаной куртке Хьюго Уивинг присоединился к актёрскому составу «Смертных машин», экранизации первой книги из фантастической тетралогии британского писателя Филипа Рива.

Роман был впервые представлен читателям в 2001-м (продолжения последовали в 2003, 2005 и 2006 годах). События в книге разворачиваются в отдалённом постапокалиптическом будущем, речь идёт о мобильных механизированных городах, способных «пожирать» друг друга. Мощнейшим из таких населённых пунктов является Лондон.

В 2009 году стало известно, что книгой Рива заинтересовался Питер Джексон. В итоге он стал соавтором сценария и продюсером экранизации, а режиссёрское кресло занял Кристиан Риверс. Премьера «Смертных машин» назначена на середину декабря 2018-го.

Уивинг ранее уже сотрудничал с Джексоном: актёр сыграл Элронда в трилогии «Властелин колец» и в двух из трёх частей «Хоббита». Примечательно, что в «Возвращении короля», заключительной серии «Властелина колец», в эпизодической роли также был занят Кристиан Риверс.
 
Источник: kinomania.ru

14 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Кристиан Риверс, Питер Джексон, Смертные машины, Хьюго Уивинг, Филип Рив
  Просмотров: 211


Добавить комментарий: