«Смертные машины» от Universal появятся в прокате 14 декабря 2018 года

Смертные машины Universal На Universal утверждена дата отправления в прокат стимпанк-сай-фая направления постапокалипсис – «Смертные машины».

Это киноадаптация первого из томов бестселлер-тетралогии «Хроники Голодного города» Филипа Рива. Проект интересен участием в нём Питера Джексона и неизменных его соавторов – супруги Фрэн Уолш и коллеги Филиппы Бойенс. Премьеру наметили на 14 декабря 2018 года.

Сюжет разворачивается в постапокалипсис, в мире будущего, выдуманного Ривом в традиции стимпанк. Новая эпоха Эра движения имеет одну особенность – передвигающиеся города, курсирующие по Охотничьим землям и пожирающие друг дружку. Главный в сюжете — Движущийся Лондон, мегаполис будущего, мэр которого бредит мировым господством, истребляет города Лиги противников движения для продолжения экспансии в космосе. Лондонский парнишка Том и Эстер с Охотничьих земель, узнают тайну, способную поменять установившийся порядок в мире.

Джексон в этот раз ответственен только за написание сценария. Полномочия режиссёра он передал Кристиану Риверсу, своему протеже. В 2009-ом Джексон стал обладателем прав на экранизацию серии, желая самостоятельно заниматься экранизацией. Он с женой и Бойенс подготовил сценарий, также они выступают продюсерами «Смертных машин».

28 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Филиппа Бойенс, universal, Кристиан Риверс, Фрэн Уолш, Питер Джексон, Смертные машины, Филип Рив
  Просмотров: 209


Добавить комментарий: