+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Киностудия Fox экранизирует скандальную статью The New York Times


Доцент, модель белья и багаж полный неприятностей Fox Searchlight понравилась идея, описанная в публикации по теме: «Скандалы» The New York Times, означающая дословно «Доцент, модель белья и багаж полный неприятностей». Поэтому правопреемниками экранизации статьи Мэксина «The Professor, the Bikini Model and…» официально стала киностудия Fox Searchlight.

Сразу два продюсера взялись за дело: Стивен Зеллиан и Гарет Баш.

Статья Мэксина Свонна от 10 марта описывает осовремененную версию Набоковской «Лолиты». Пол Фрэмптон – ученый в годах, занимающийся фундаментальной физикой, по сети знакомится с моделью из Восточной Европы Дениз Милани. Откровенные эротические фото на известном сайте знакомств шокировали Фрэмптона. Сложившаяся пара прониклась взаимной симпатией, начиная на перспективу планировать дальнейшее бытие и совместную жизнь. Но теоретик-ученый в доказательство серьезности чувств должен выполнить некое условие, заключающееся в перевозке багажа, в котором находятся запрещенные материалы, угрожающие профессору огромными неприятностями.

Идея требует доработки и художественной окантовки публицистического материала. Ведутся поиски сценариста для придания сырой, но прямолинейной идее мягких выразительных художественных форм произведения мастера интриги и повествования.


22 Мая 2013 dimaziz 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: The New York Times, модель белья и багаж полный неприят, Доцент, Гарет Баш, Стивен Зеллиан
  Просмотров: 1961


Добавить комментарий: