Главная » Новости » Новости кино » Кит Харингтон и Дакота Фаннинг сыграют в эпическом триллере «Сера»

Кит Харингтон и Дакота Фаннинг сыграют в эпическом триллере «Сера»


Дакота Фаннинг в черном платье На смену Роберту Паттинсону и Мие Васиковски в эпический триллер «Сера» пришли Кит Харингтон («Игра престолов») и Дакота Фаннинг. Они сыграют на первом плане в фильме голландского режиссёра Мартина Колховена, постановщика «Зимы в военное время».

Главного антагониста сыграет Гай Пирс. Он перевоплотится в дьявольского Проповедника, который будет охотиться на героиню Дакоты Фаннинг. А ей придётся непросто, ведь бежать придётся и от неугомонного злодея, и от того, что породило её тёмное прошлое.

Во второстепенных ролях снимутся Карис ванн Хаутен из «Иры престолов» и Пол Андерсон («Острые кепки»).

Продюсировать триллер будет Эльз Вандерворст, партнёр по Колховена по бизнесу в N279 Entertainment, работавшая с Ларсом фон Триером над «Танцующей в темноте», «Догвиллем» и «Мандерлем», а также исполнявшая продюсерские обязанности в «Отце и сыне» Сокурова Александра. Для Колховена, являющегося и автором драматургии, «Сера» - дебютный проект на английском языке. Съёмки уже стартовали.


27 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дакота Фаннинг, Карис ванн Хаутен, Гай Пирс, Миа Васиковска, Пол Андерсон, Роберт Паттинсон, Кит Харингтон, Мартин Колховен, Эльз Вандерворст
  Просмотров: 1347


Добавить комментарий: