Главная » Новости » Новости кино » Начались съёмки комедийного вестерна «Дева» с Робертом Паттинсоном в главной рол

Начались съёмки комедийного вестерна «Дева» с Робертом Паттинсоном в главной роли


Роберт Паттинсон в костюме Роберт Паттинсон станет звездой вестерна «Дева» (Damsel), съёмки которого стартовали на прошлой неделе. Режиссёры картины – Дэвид и Натан Зеллнеры – также известны как авторы выдающегося инди-фильма «Кумико, охотница за сокровищами».

В главной женской роли рассматривают кандидатуру Мии Васиковской, сыгравшей с Паттинсоном в «Звёздной карте» Кроненберга.

Зеллнеры задумали создание комедийного вестерна, где главным действующим персонажем будет молодой мужчина, занятый борьбой за руку и сердце своей красивой возлюбленной. Сам Паттинсон уже прибыл в Юту, чтобы поучаствовать в съёмочном процессе по созданию проекта. Второй съёмочный этап съемок начнётся с сентября, при участии Васиковской.

Релиз «Кумико» состоялся в рамках фестиваля «Сандэнс», где фильму присудили специальный приз жюри за музыку, звучащую за кадром, в исполнении техасской группы The Octopus Project. Фильм положил в свою копилку несколько фестивальных наград и премию «Независимый дух», которой отмечена лучшая женская роль для Ринко Кикучи.

18 Июля 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Миа Васиковска, дева, Роберт Паттинсон, Дэвид и Натан Зеллнеры, Damsel
  Просмотров: 750


Добавить комментарий: