Клифф Кёртис подписался на съёмки в четырёх сиквелах «Аватара»

Клифф Кертис в рубашке Они всерьёз взялись за производство всех следующих «Аватаров». Если честно, до сих пор сложно поверить.

Даже наняли нового актёра — Клиффа Кёртиса и сразу в четыре сиквела. Он сыграет персонажа по имени Тоновари — предводителя рифового клана Меткаина. Мистер Кёртис — заметный лицедей, сейчас он активно боится ходячих мертвецов на канале AMC, а ранее снимался в таких фильмах, как «Пекло», «Фонтан» и «Тренировочный день». Его герой явно указывает на то, что океаническая жизнь Пандоры будет раскрыта в продолжениях.

Сиквелы продолжат историю Джейка, Нейтири и их детей, расскажут, как они всей семьёй будут бороться с новыми волнами инопланетных захватчиков (читай — с людьми). Главные роли исполнят Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Стивен Лэнг и Сигурни Уивер. Над сценариями работали Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Джош Фридман, Шейн Салерно и Кэмерон.

Ну и ещё раз напомним (продолжаем сыпать соль на ранку) даты выхода всех сиквелов: «Аватар 2» — 18 декабря 2020, «Аватар 3» — 17 декабря 2021, «Аватар 4» — 29 декабря 2024 и «Аватар 5» — 19 декабря 2025.
 
Источник: kg-portal.ru

10 Май 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Зои Салдана, Клифф Кёртис, Сэм Уортингтон, Стивен Лэнг, аватар, Сигурни Уивер, продолжение
  Просмотров: 157


Добавить комментарий: