Сигурни Уивер сообщила, что съёмки второго «Аватара» стартуют осенью

Кадр из Аватара Сигурни Уивер пообещала, что съёмки продолжения «Аватара» начнутся ближайшей осенью. В беседе с изданием The Hollywood Reporter актриса также отметила, что её очень впечатлил сценарий сиквела, она уверена, что продолжение не разочарует поклонников первого фильма.

Фантастическая картина «Аватар», написанная и поставленная Джеймсом Кэмероном, вышла в 2009 году. Лента, бюджет которой превышал 200 миллионов долларов США, собрала в прокате почти 2,8 миллиарда долларов. Сейчас «Аватар» возглавляет список самых прибыльных фильмов всех врёмен (вторую строку занимает ещё одна работа Кэмерона — собравший 2,1 миллиарда долларов «Титаник»).

Ещё до выхода «Аватара» в прокат Кэмерон размышлял о двух потенциальных сиквелах. В настоящее время речь идёт уже о четырёх фильмах-продолжениях; по имеющимся данным, Кэмерон завершил сценарии к каждому из них.

Ранее предполагалось, что «Аватар 2» будет выпущен на экраны в 2018 году, однако затем Кэмерон сообщил, что премьера состоится позже. Известно, что во втором фильме вместе с Уивер снимутся Сэм Уортингтон и Зои Салдана (все три актёра играли ключевых персонажей и в первой части).
 
Источник: kinomania.ru

06 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Сигурни Уивер, аватар, Сэм Уортингтон, The Hollywood Reporter, Зои Салдана, Джеймс Кэмерон, продолжение
  Просмотров: 143


Добавить комментарий: