Компания Legendary обнародовала дату премьеры киноверсии Warcraft


Warcraft постер Киноверсию Warcraft можно будет увидеть в прокате 18 декабря 2015 года. Эту дату подтвердили в компании Legendary, занятой производством экранизации популярной игры. Правда не было уточнений, где именно в обозначенный день пройдет премьерный показ, но скорее всего в США.

А вот когда фильм, снятый по Warcraft, покажут в странах Европы и в РФ, на сегодня замалчивается.

Старт съемочного процесса запланирован на январь 2014 года, место работы над фильмом - Ванкувер. Руководить проектом поручено режиссеру Дункану Джонсу, поставившему «Исходный код» и «Луну 2112». Информированные источники публикуют в своих печатных изданиях сообщения о том, что Legendary пытаются привлечь в свой фильм Колина Фаррелла и Полу Пэттон, но о согласии актеров пока не говорится.

Предполагается, что у Джонса на примете есть и другие кандидатуры на первые роли, но имен никто не называет.

Legendary – давние обладатели прав на постановку фильмов по игре Warcraft. Вот уже семь лет как они могли бы поставить фильм, но производство закрутилось только недавно. Экранизацией сначала должен был заниматься режиссер Сэм Рэйми, но руководству студии Blizzard пришелся не по нраву сценарий Рэйми и Роберта Родата. На студии приняли решения передать работу сценаристу Чарльзу Ливитту.

Blizzard занимается выпуском игр серии Warcraft с начала 90-х годов. Последняя на сегодня часть фэнтези-игры, сюжет которой развивается в выдуманном мире Азерот, называется MMORPG World of Warcraft. Это невероятно популярная платная онлайн-RPG среди всех существующих.

03 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Колин Фаррелл, Сэм Рэйми, blizzard, Warcraft, Дункан Джонс, Пола Пэттон, Чарльз Ливитт, Legendary
  Просмотров: 1690


Добавить комментарий: