+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Кристофер Нолан пригласил в «Дюнкерк» Джека Лоудена и Анерина Бернарда

Джек Лоуден на лестнице Кристофер Нолан привлечёт к работе над грядущим проектом «Дюнкерк» Джека Лоудена и Анерина Бернарда, снимавшихся в последней экранизации «Войны и мира» (Ростов и Друбецкой).

Новый триллер будет посвящён Дюнкеркской операции, случившейся в 1940 году. В нём также снимутся Фионн Уайтхед и Гарри Стайлс (участник группы One Direction ).

Операцию «Динамо» вели с 26 мая до 4 июня в 1940 году. Тогда с французского побережья в районе Дюнкерка эвакуировали 338 226 союзников из числа военнослужащих. После Дюнкерской битвы немецкие войска блокировали части с военными французских, английских и бельгийских войск.

Нолан рассматривает кандидатуры исполнителей на главные роли среди молодых британцев. Уайтхеду и Лоудену предстоит сыграть первоплановых героев. Второй план в постановке займет Том Харди, Марк Райлэнс и Кеннет Брана.

Стайлс в «Дюнкерке» будет дебютантом в большом кино. Харви Вайнштейн приглашал Гарри на съёмки в «Тюльпанную лихорадку». По слухам, есть вероятность, что певец станет ключевым участником 2-го сезона «Королев крика».

При создании «Дюнкерка» Нолан намерен использовать 65-мм. плёнку. Фильм появится в прокате 21 июля в 2017 году.

16 Марта 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Фионн Уайтхед, Кеннет Брана, Марк Райлэнс, Анерин Бернард, Кристофер Нолан, Том Харди, Джек Лоуден, Гарри Стайлс
  Просмотров: 1673


Добавить комментарий: