Крису Хемсворту и Джеффу Бриджесу предложены роли в триллере Дрю Годдарда

Крис Хемсворт в куртке Актёры ведут переговоры о том, чтобы сыграть в картине «Плохие времена в отеле El Royale» Дрю Годдарда.

Лента расскажет о нескольких подозрительных личностях, которые в 1960-е годы вынуждены столкнуться друг с другом в отеле, расположенном вблизи озера Тахо. Другие детали пока не раскрываются.

Дрю Годдард написал сценарий будущей картины. Он же поставит и спродюсирует ленту. Разработкой проекта занимается студия 20th Century Fox. Съёмки стартуют в январе 2018 года.

Джефф Бриджес недавно появлялся на американских экранах в независимой картине Марка Уэбба «Единственный живой парень в Нью-Йорке». Скоро его можно будет увидеть в шпионском экшене «Kinsgman: Золотое кольцо».

Среди грядущих проектов Криса Хемсворта есть триквел «Тора», который выйдет в мировой прокат в ноябре 2017-го. Актёр уже работал с Дрю Годдардом, когда снимался у него в хорроре «Хижина в лесу».

Дрю Годдард известен по работе над такими проектами, как фильм «Марсианин», а также сериалы «Шпионка», «Остаться в живых» и «Сорвиголова».
 
Источник: kinopoisk.ru

28 Август 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джефф Бриджес, 20th Century Fox, Дрю Годдард, Крис Хемсворт, Плохие времена в отеле El Royale
  Просмотров: 58


Добавить комментарий: