+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Квентин Тарантино снимет минисериал на основе романа «Сорок ударов без одного»

Квентин Тарантино в пиджаке Стало известно о планах Квентина Тарантино разработать новый вестерн. Об этом режиссёр поведал французскому изданию Premiere Magazine. Речь идёт об экранизации «Сорока ударов без одного» авторства Элмора Леонарда. Тарантино планирует воссоздать кино в формате минисериала на ТВ.

Книга рассказывает историю двух сокамерников-убийц, отбывающих срок в тюрьме Юма, считающейся худшим местом Земли. Чёрный заключенный и индеец - непримиримые враги, вынужденные объединиться, как участники охоты за пятью преступниками, самыми опасными во всей Аризоне.

Режиссёр не впервые обращается к произведению Леонарда. Тарантино уже превратил его прозу «Ромовый пунш» в фильм под названием «Джеки Браун». С новым проектом Квентин намерен завоевывать внимание телезрителей, произведя его как четырёх или шестисерийный минисериал.

Если «Сорок ударов без одного» выйдет следом за «Омерзительной восьмёркой», ожидаемой в прокате по Америке 25 декабря, то в послужном списке Тарантино будет фигурировать три вестерна кряду. До выхода «Омерзительной восьмёрки» он представил широкой публике «Джанго освобождённого».


07 Декабря 2015 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Сорока ударов без одного, Квентин Тарантино, Premiere Magazine, минисериал, Элмор Леонард, вестерн
  Просмотров: 940


Добавить комментарий: