+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

«Люцифер» нашёл себе новый дом под крылом Netflix

Люцифер В середине мая руководство канала Fox приняло решение не продлевать среди прочего мистический сериал «Люцифер». Теперь же стало известно, что проект увидит продолжение на Netflix: стрим-гигант перехватил права и планирует выпустить четвёртый сезон.

Прежде чем начнутся съёмки нового сезона, создателям потребуется решить множество юридических вопросов, так как «Люцифер» транслируется в разных странах разными платформами и каналами. В Великобритании за показ сериала отвечает Amazon, а права на стриминг принадлежат Hulu.

Премьера сериала «Люцифер», созданного по мотивам серии одноимённых комиксов Нила Геймана и Сэма Кейта, состоялась 25 января 2016-го. Проект рассказывает о настоящем Люцифере (Том Эллис), который заскучал и решил посетить Лос-Анджелес. Люцифер становится управляющим роскошного ночного клуба Lux и ведёт разгульный образ жизни. После убийства, случившегося в его клубе, Люцифер знакомится с детективом Хлоей Деккер (Лорен Джерман). Неожиданно для себя он обнаруживает, что не имеет над девушкой власти и его роковое обаяние на неё не действует. Заинтригованный этим обстоятельством, король ада становится её партнёром и консультантом по раскрытию преступлений.

«Люцифер» — третий проект, возрождённый после неожиданного закрытия. Ранее канал NBC приобрел права на показ «Бруклин 9-9», а Amazon выкупил «Пространство».
 
Источник: kinopoisk.ru

18 Июня 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: люцифер, Лорен Джерман, Том Эллис, NetFlix, четвёртый сезон
  Просмотров: 51


Добавить комментарий: