+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Майкл Б. Джордан станет 400-летним человеком в фильме «Мафусаил»

Майкл Б. Джордан Студия Warner вновь взялась за фантастический проект «Мафусаил» и планирует пригласить на главную роль звезду «Чёрной Пантеры» Майкла Б. Джордана. Актёру предлагают сыграть практически бессмертного человека, который уже более 400 лет живёт на земле.

Джордан и его компания Outlier Society также планируют спродюсировать картину совместно с Дэвидом Хейманом и Джеффри Клиффордом.

Warner уже 10 лет пытается запустить «Мафусаила» в производство. Впервые о нём стало известно в 2009 году, когда на режиссёрский пост фильма претендовал Джеймс Уоткинс. Одно время на главную роль рассматривали Тома Круза. Зак Дин и Тони Гилрой успели поработать над сценарием. Однако, несмотря на все старания, проект так и не удалось сдвинуть с мёртвой точки.

Источники описывают проект как умный, но энергичный триллер о человеке, который прожил более четырёх веков. За это время он поднаторел в языках, накопил немало знаний и научился выживать в самых суровых обстоятельствах. Имя Мафусаил авторы взяли из Библии, где он упоминается как один из праотцов человечества, проживший до 969 лет.

В остальном о фильме практически ничего не известно. Отчасти из-за того, что сценарий «Мафусаила» регулярно переписывается.

В ближайшее время Майкл Б. Джордан приступит к съёмкам в экранизации романа Тома Клэнси «Без жалости», где сыграет Джона Кларка, оперативника ЦРУ. Актёр также спродюсирует экранизацию романа Марлона Джеймса «Чёрный леопард, красный волк», который называют «африканской „Игрой престолов“».
 
Источник: kinopoisk.ru

27 Марта 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Мафусаил, Майкл Б. Джордан, Warner
  Просмотров: 22


Добавить комментарий: