Мартин Скорсезе и канал HBO хотят снять приквел «Острова проклятых»


Съемки острова проклятых Мартину Скорсезе и каналу HBO предстоит поработать над новым общим многосерийным проектом. Речь идет об «Эшклиффе» (Ashecliffe), сериале-приквеле картины «Остров проклятых». В планах Скорсезе съемки пилотного эпизода, сценарий которого создает Деннис Лихейн, автор произведения-первоисточника.

В киносериале пойдет рассказ о лечебнице Эшклиффа, построенной на острове специально для содержания душевнобольных преступников. Именно это заведение упоминается в расследовании персонажей, сыгранных Леонардо ДиКаприо и Марком Руффало. Сюжет развивается до тех событий, которые показаны в «Острове проклятых» и будет акцентирован на прошлом психиатрической больницы, в частности на преступлениях, которые совершали ее основатели.

Скорсезе связывает с HBO давняя теплая дружба. Для мэтра это уже третий по счету сериал, созданный на «кабельном». Дебютным был «Подпольная империя», а в данный период снимается безымянный пилот на тему рок-н-ролла и 70-ых, которым Скорсезе занимается в компании Мика Джаггера и Теренса Уинтера.


28 Августа 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мартин Скорсезе, HBO, Деннис Лихейн, Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Эшклифф
  Просмотров: 1107


Добавить комментарий: