Мартин Скорсезе снимет Леонардо ДиКаприо в фильме про Теодора Рузвельта

Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе К пяти уже реализованным проектам, где Мартин Скорсезе был режиссёром, а Леонардо ДиКаприо исполнял главную роль, а также ещё двум только запланированным («Убийцы цветочной луны» о становлении ФБР и «Дьявол в белом городе» про маньяка) прибавился новый проект — студия «Парамаунт» запускает в разработку биографический фильм о Теодоре Рузвельте.

Теодор «Тедди» Рузвельт был 25-ым и самым молодым на тот момент президентом США, получив пост в 42 года, после смертельного ранения президента Уильяма Маккинли в 1901 году. Рузвельт продвигал становление Америки как мировой империалистической державы, которая до того на подобное звание не претендовала. Ему принадлежат выражения «политика большой дубинки» и «мировой полицейский». Рузвельт был первым американцем, получившим в 1906 году Нобелевскую премию мира.

Учитывая, что сейчас Скорсезе уже занят на проекте для «Нетфликс» с Де Ниро и Пачино «Ирландец», даты начала съёмок нового проекта пока неизвестны, как и приоритет и статус ранее объявленных фильмов.
 
Источник: kinokadr.ru

27 Сентябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Парамаунт, Мартин Скорсезе, Теодор Рузвельт, Леонардо ДиКаприо
  Просмотров: 63


Добавить комментарий: