Оливия Уайлд сыграет одну из центральных ролей в сериале «История музыки»


Оливия Уайлд в синей блузке Оливия Уайлд снимется в одной из ключевых ролей в телевизионном сериале, посвященном музыке, который разрабатывает Мартин Скорсезе совместно с Миком Джаггером.

Совместный проект Скорсезе и Джаггер планировали в 2007 году, а тремя годами позднее они определились, что это будет телесериал для канала HBO с черновым названием «History of Music» («История музыки»). Пока многосерийный проект не имеет официального названия, но то, что его делают по заказу HBO – достоверная информация.

Также известно, что в пилоте события происходят в Нью-Йорке периода 70-х. Главный герой – Ричи Финестра, основавший и возглавивший свой звукозаписывающий лейбл. Его в сериале сыграет актер Бобби Каннавале. Уайлд появится в роли Девон Финестры, жены главного героя, известной в модельном бизнесе и актерской среде.

Сценарий совершенствуется Теренсом Уинтером, работавшим над «Волком с Уолл-стрит» и «Кланом Сопрано». Постановщиком заявлен Скорсезе. Помимо этого, и тот и другой будут продюсировать проект наравне с Джаггером.

Съемки ориентировочно назначены на лето 2014 года. По поводу выхода «пилота» ничего неизвестно.


13 Марта 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Оливия Уайлд, Бобби Каннавале, Мартин Скорсезе, Мик Джагер, HBO, Теренс Уинтер, History of Music
  Просмотров: 1173


Добавить комментарий: