+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Paramount хочет заполучить Мартина Скосезе в биопик о каскадёре Ивеле Книвеле

Мартин Скорсезе в костюме Paramount бросит все свои силы на создание биопика, посвящённого культовому американскому каскадёру Ивелю Книвелю.

На студии ставят на тандем сценариста и режиссёра, представленный Уильямом Монахэном и Мартином Скорсезе. Первого уже подписали в проект, а о втором продюсеры пока только мечтают.

Ивела Книвела знают по его экстремальным преодолениям разнообразных препятствий. Самыми известными из них стали полёты через фонтаны у отеля «Caesars Palace» (Лас-Вегас), которые закончились для экстремала 29-дневной комой. Также он запомнился пересечением каньона реки Снейк, тринадцати двухэтажных автобусов в Лондоне и пяти десятков автомобилей (Лос-Анджелес).

В 70-ых, когда Ивел был фактически культовым символом американцев, в магазинах в отделах игрушек продавали серии фигурок, выпущенные в честь Книвела, в продажи даже был именной автомат-пинбол от компании Bally.

В работе Уильям Монахэн будет опираться на книгу «Ивел Книвел в туре» Шелдона Солтмана.

Шансы, что Скорсезе уговорят поучаствовать в постановке, увеличивает сценарист фильма «Волк с Уолл-стрит», создававший «Подпольную империю» Теренс Уинтер, который является продюсером новой постановки.


25 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: биопик, Ивел Книвел, Уильям Монахэн, Мартин Скорсезе, Теренс Уинтер, Paramount
  Просмотров: 792


Добавить комментарий: