+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Mattel и Blumhouse снимут фильм про знаменитый магический шар

Magic 8 Ball Производители игрушек из Mattel и производители бюджетных ужастиков из Blumhouse замутят кино по мотивам легендарного приспособления Magic 8 Ball — шара судьбы, вопросов и ответов, предсказаний.

Кино режиссирует Джефф Уодлоу — постановщик таких картин, как «Пипец 2» и «Правда или действие». Сценарий пишут Джиллиан Джейкобс и Кристофер Роач.

В Mattel считают, что их шар ещё с 50-х годов успешно вдохновляет, интригует и нагоняет саспенса на целые поколения. У культовой хреновины встроенная связь с армией поклонников и неисчерпаемые запасы по части всевозможных сюжетов. И как же здорово, что новые партнёры компании обладают уникальным опытом в области жанровых триллеров.

По словам Джейсона Блума, который основал Blumhouse, в их студии окопались особенно яростные фанаты всей продукции Mattel. Эти безумцы хотят побыстрее запустить кино в производство и ошарашить (смекаете?) киношную аудиторию незабываемым фильмом.

И действительно, с доской уиджа всё получилось. И этот великолепный чёрный шар тоже соберёт несколько сотен миллионов долларов.
 
Источник: kg-portal.ru

05 Июня 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джиллиан Джейкобс, magic 8 ball, Blumhouse, Кристофер Роач, Джефф Уодлоу, Mattel
  Просмотров: 125


Добавить комментарий: