Мэтт Росс возьмётся за экранизацию научно-фантастического триллера «Завтра и завтра»

Мэтт Росс улыбается Актёр Мэтт Росс («Авиатор», «12 обезьян», «Кремниевая долина»), снявший в прошлом году фильм «Капитан Фантастик», который участвовал в борьбе за премию «Оскар» в категории «лучшая мужская роль» (Вигго Мортенсен), готовится вновь возглавить съёмки в качестве режиссёра. Новый проект — научно-фантастический триллер «Завтра и завтра» ("Tomorrow and Tomorrow").

События разворачиваются в недалёком будущем. Герой истории — Джон Доминик Блэкстон, который живёт в Питсбурге, представляющем собой необитаемые руины. Город был разрушен ещё десять лет назад в результате таинственного взрыва. Его Питсбург называется Архивом. Это виртуальная реконструкция городских построек, парков, архитектурных памятников и людей, когда-то здесь живших, включая супругу Джона и его неродившегося ребёнка. Когда он не занят переживанием записанных мгновений жизни со своей женой в этом непрекращающемся круговороте отчаяния и безысходности, то расследует загадочные смерти, информация о которых сохранилась в Архиве ещё до разрушения Питсбурга.

Его последнее нераскрытое дело — убийство женщины, каждое появление которой было намеренно удалено из Архива. Одержимый желанием узнать, кто была эта женщина и что с ней случилось, Джон идёт по её следам из виртуального мира в реальный. Но правда, добытая из глубины иллюзий, может не только повредить рассудок героя, но и поставить под угрозу саму его жизнь.

В основе проекта — одноимённый роман Томаса Светерлитша 2014 года. Права на экранизацию приобрела кинокомпания Tri-Star. Продюсируют фильм — Марк Гордон («Парни со стволами», «Исходный код») и Линетт Хауэлл Тэйлор («Капитан Фантастик»).

По словам Мэтта Росса, роман привлёк его идеями о том, как технологии меняют нашу жизнь и взаимоотношения между людьми.
 
Источник: kinokadr.ru

28 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Линетт Хауэлл Тэйлор, Tomorrow and Tomorrow, Марк Гордон, Томас Светерлитш, Мэтт Росс, Tri-Star, Завтра и завтра
  Просмотров: 61


Добавить комментарий: