Мэттью МакКонахи отказался от «Стражей Галактики», отдав предпочтение «Тёмной башне»

Темная башня Мэттью МакКонахи Мэттью МакКонахи обосновал свой отказ от съёмок в «Стражах Галактики 2» и рассказал, почему предпочёл сыграть в «Тёмной башне» роль Человека в черном.

Актёр поделился своими мыслями с журналистами Playboy: «Мне пришлись по душе "Стражи Галактики", однако предложение мне показалось было обставлено таким образом: "Мы сумели сорвать банк и теперь имеем возможность разжиться какой-нибудь звездой на весёленькую роль". Мне не хочется чувствовать себя необязательным приложением. А сценарий "Тёмной башни" прекрасен и мне импонирует творчество режиссёра Николая Арселя и его видение, дающее понять, что я буду создателем образа Человека в чёрном — Дьявола. Это станет моей личной версией романа Кинга. Готов первый из фильмов. Нам удалось создать фантастический триллер, сюжет которого развивается в иной реальности, некой альтернативной вселенной. Но реалистичность при этом не теряется. Стрелок, к примеру (роль Идриса Эльбы), вооружён пистолетом, а не вымышленным световым мечом. Мой герой получился истинным Дьяволом, кайфующим от лицемерия, вселяемого им в людей».

Стоит учесть, что МакКонахи досталась одна из ключевых ролей в крупной голливудской франшизе впервые в его карьере. Сотрудничая с Marvel, он бы не мог рассчитывать на такую большую партию. В итоге роль-спецэффект (отца Питера Квилла) исполнит Курт Рассел.

«Тёмная башня», первая часть большой фэнтези-франшизы, выйдет в прокат 28 июля 2017 года. А сиквел «Стражей Галактики» в прокат пустят 5 мая.

06 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Стражи Галактики, Николай Арсель, Тёмная башня, Идрис Эльба, Мэттью МакКонахи
  Просмотров: 159


Добавить комментарий: