Мелу Гибсону и Джону Литгоу предложили роли в сиквеле комедии «Здравствуй, папа, Новый год»

Мэл Гибсон улыбается Мел Гибсон и Джон Литгоу, участвовавший в таких проектах как: «Расплата», «Корона» и «Интерстеллар», ведут переговоры с Paramount Pictures на предмет потенциального участия в продолжении комедии «Здравствуй, папа, Новый год» выпуска 2015 года.

Этот проект с бюджетом около 50-70 миллионов долларов заработал в международном прокате сумму 240 млн. В главных ролях снимались Марк Уолберг с Уиллом Ферреллом.

В оригинальном фильме рассказывается история семьи Сары и её детишек. Молодая женщина разводится с супругом бунтарского характера Дастином (роль Уолберга) и через некоторое время выходит замуж снова, на этот раз её избранником становится мягкий и интеллигентный Брэд (роль Феррелла). Но после её бракосочетания Дастин осознаёт, что не может смириться с тем, что потерял семью. Он возвращается, и мужчины начинают активно соперничать, завоёвывая внимание детей.

О том, каков будет сюжет продолжения, пока неизвестно, как и то, какие роли получат Гибсон и Литгоу. Но, можно предположить, что они сыграют отцов героев Уолберга и Феррелла.

Постановку сиквела осуществит режиссёр оригинальной комедии Шон Андерс. Скорее всего релиз состоится в 2018 году.

02 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Шон Андерс, сиквел, Здравствуй папа Новый год, Paramount Pictures, Мел Гибсон, Джон Литгоу
  Просмотров: 164


Добавить комментарий: