Наоми Харрис снимется с Дуэйном Джонсоном в картине «Неистовство»

Наоми Харрис улыбается Наоми Харрис, номинантка на «Оскар», подписала договор на съёмки в фильме «Неистовство».

Это будет третий по счёту проект, в котором сотрудничали режиссёр Брэд Пейтон и актёр Дуэйн Джонсон (до того вместе участвовали в «Путешествии 2» и «Разломе Сан-Андреас»).

Фильм основан на классической аркадной игре с одноимённым названием родом из 1980-х. В аркаде пользователю предполагается играть за одного из животных, ставшего жертвой чудовищного эксперимента, сокрушая всё на пути следования.

Известно точно, что в фильме предполагается три героя, являющихся неотъемлемой составляющей частью аркады. Они представлены гигантской гориллой Джорджем, монструозным ящером Лиззи и огромным волком Ральфом.

Роль Джонсона – защитник животных и по совместительству последняя надежда мира на спасение. А Харрису предстоит воплотить образ его сторонника генетика.

Созданием первой версией сценария для кинопостановки занимался Райан Ингл. А окончательный вариант представил Адам Штикель.

Продюсеров трое – Бо Флинн, Хирам Гарсия и Джон Рикард. Исполнительным производством занимаются Маркус Вишиди с Джеффом Фирсоном и Дэни Гарсия. От Flynn Picture Co фильм курирует Венди Джейкобсон.

Мировая премьера фильма состоится 20 апреля 2018 года.

27 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джон Рикард, Неистовство, Брэд Пейтон, о Флинн, Адам Штикель, Дуэйн Джонсон, Наоми Харрис, Хирам Гарсия
  Просмотров: 105


Добавить комментарий: