Главная » Новости » Новости кино » New Line Cinema договаривается с Брэдом Пейтоном об экранизации Rampage

New Line Cinema договаривается с Брэдом Пейтоном об экранизации Rampage


Обложка rampage New Line Cinema обсуждает с Брэдом Пейтоном перспективу кинопостановки классики игровых аркад 80-х Rampage. В июне в проект подписали Дуэйна Джонсона, которого недавно Пейтон снимал в «Разломе Сан-Андреас», заработавшем в международном прокате сумму в 460,5 млн. долларов. Ещё одним членом команды, пришедшим из фильма, стал продюсер Бо Флинн.

Оригинальную игру создали в 1986-ом году для игрового автомата. В качестве героев представили простых американцев: Джорджа, Лиззи и Ральфа, которые в результате научных экспериментов стали гориллой, ящером и оборотнем. Подопытные, рассвирепев, начинают мстить, разрушая города. Правительство просит военных о помощи.

Позднее создавали несколько продолжений игры, которые напичкали монстрами и новыми локациями для разрушений, кроме того появилась возможность возврата в прошлое.

Сюжет экранизации пока засекречен. Над сценарием трудится Райан Ингл («Воздушный маршал»). Снимать планируют как только Дуэйн Джонсон закончит работу в восьмом «Форсаже», чью премьеру готовят к 2017 году.


25 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Брэд Пейтон, Rampage, Дуэйн Джонсон, New Line Cinema, Райан Ингл, Бо Флинн
  Просмотров: 1060


Добавить комментарий: