Главная » Новости » Новости кино » Главную женскую роль в фильме «Сан-Андреас» исполнит Карла Гуджино

Главную женскую роль в фильме «Сан-Андреас» исполнит Карла Гуджино


Карла Гуджино в куртке Актрису Карлу Гуджино утвердили на главную женскую роль в картине «Сан-Андреас». Она присоединится к Дуэйну Джонсону и Александре Даддарио.

Сюжет фильма продемонстрирует события, происшедшие после разрушительного землетрясения, потрясшего Калифорнию. В центре истории - пожарный, которого вновь соединила судьба с экс-супругой, ради спасения их общей дочери. Вместе они отправляются в Сан-Франциско, чтобы помочь ей. Джонсону и Гуджино как раз и предстоит сыграть не на шутку обеспокоенных родителей. Даддарио досталась роль той самой дочери.

Первый вариант сценария картины, разрабатываемой с 2011 года, студийные боссы заполучили еще от Джереми Пассмора и Андре Фабрицио. Затем текст обрабатывал Карлтон Кьюз, сценарист сериала «Остаться в живых» и фильма «Мотель Бейтсов». Но на этом не закончилось хождение сценария из рук в руки. После Пассмора, Фабрицио и Кьюза за его шлифовку взялись Кэри и Чад Хайес, ранее работавшие над хоррором «Заклятие».

Продюсер проекта - Бо Флинн, являющийся одним из авторов «Охотников на ведьм», а также занимающийся «Гераклом» Бретта Рэтнера, в котором снимался Дуэйн Джонсон. Режиссурой «Сан-Андреаса» озадачили Брэда Пейтона, постановщика приключенческой ленты «Путешествие 2: Таинственный остров».


17 Марта 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Чад Хайес, Карла Гуджино, Брэд Пейтон, Бо Флинн, Кэри Хайес, Александра Даддарио, сан-андреас, Дуэйн Джонсон
  Просмотров: 1842


Добавить комментарий: