Нападение Садовых гномов


Нападение Садовых гномовРежиссер Роберт Земекис не стал сильно горевать по поводу "развода" со студией Disney и стал быстренько крутить роман с Sony Pictures Animation. Первой ласточкой новоиспеченного тандема должна стать экранизация полудетской книжки Чака Самбучино "Как выжить при нападении садовых гномов" (How to Survive a Garden Gnome Attack).

Первоисточник написан в стиле краткого руководства по выживанию, если вдруг безобидные статуэтки садовых гномов начнут "гнобить" своих хозяев. Уже известно, что Земекис ограничиться лишь продюсерскими функциями, но кто станет постановщиком покамест неизвестно. Ориентировочный бюджет будущей ленты от $20 до $30 миллионов. Кроме того, помимо CG-гномов в фильме будут задействованы и живые актеры. Самая "жесть" кроется в рейтинге флика - "R" (только для взрослых).




18 Апреля 2011 dimaziz 1


  Теги: Как выжить при нападении садовых гн, роберт земекис, How to Survive a Garden Gnome Attac
  Просмотров: 2649



Добавил: Fobos
Дата: (18 Апреля 2011 23:19)
Кровожадные гномы, причем садовые...жуть из прошлого, из прошлого американского дешевого кино, преимущественно ужастиков. Роберт Земекис ловкий парень, не стал ждать пока все само собой рассосется у Диснея и прямиком побежал к Сони. (Материал) Спам
Добавить комментарий: