Научно-фантастический Паладин

Научно-фантастический Паладин Мышиный дом поручил Максу Боренштейну, сценаристу бодровского «Седьмого сына», сочинить историю, в которой будет органично чувствовать себя сюжет нового фантастического проекта под названием «Паладин» (Paladin).

Невзирая на относительно слабый старт «Джона Картера» на родине, диснеевцы решили вернуться в космос. Относительно сюжета будущей картины они хранят партизанское молчание и обещают только одно: кино будет масштабным и в жанре научной фантастики. И, в отличие от основной массы разрабатываемых студией картин, основываться лента будет на полностью оригинальном материале.

Молодой сценарист Боренштейн обладает каким-то секретом, позволяющим ему привлекать к себе внимание крупнейших кинопроизводителей Голливуда, особенно когда дело касается фантастики. Сначала Warner Bros. наняла его обрабатывать готовый сценарий «Седьмого сына», затем в Legendary Pictures предложили ему заняться ребутом «Годзиллы», теперь вот — фантастика от «Диснея». Что будет дальше? Уж не перезапуск ли Бэтмена, о котором нередко упоминают «Уорнеры» в связи с завершением трилогии Нолана?
 

11 Март 2012 dimaziz 2
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Warner Bros, Paladin, паладин, Макс Боренштейн, Научная фантастика
  Просмотров: 4230



Добавил: Diablo [Ответить]
Дата: (12 Март 2012 13:30)
Паладину относитель повезло, Уорнеры обычно делают качественные фильмы, а вот Боренштейн фигура мифическая, может и не дотянуть очередной контракт до успеха , рано или поздно фарт пропалет. Одной научной фантастикой станет больше, уже хорошо. Спам

Добавил: Fobos [Ответить]
Дата: (12 Март 2012 21:23)
И надпись Paladin на спинах их...и вдаль устремлены космические гляделки. Верю в проект, надеюсь знаменитостей не позовут - опять весь бюджет уйдет на их зп, а внимание режиссера на их персону. Спам
Добавить комментарий: