+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Путешествие Марко Поло

Путешествие Марко ПолоСтудия Warner bros. наконец-то дает зеленый свет давненько откладываемому в долгий ящик фэнтези-проекту о жизни Марко Поло. О своих намерениях снимать о великом путешественнике братья Ворнеры говорили еще с начала прошлогодней весны, но дальше намерений дело как-то не доходило.

Теперь вот дошло. Майк Джонс перепишет сценарий Адама Купера и Билла Коллейджа. История приблизительно следующая: главный герой купец, уехав за товаром на Восток, он малость задержался (почти на четверть века), а когда вернулся, его арестовали. В тюрьме он просидел достаточно долгое время для того, чтобы понарассказывать грамотному сокамернику множество историй о собственных азийских приключениях, а тот, не будь дурак, все записал…

Пока неизвестно будет ли сюжет полностью соответствовать историческим сведениям. Наверняка утверждать можно только одно – нам обещают качественный фэнтези-экшн. Заглянем пока в гости Світові пророцтва Ванги, Нострадамуса, Едгара Кейсі и подумаем о грядущем.


 

11 Ноября 2011 dimaziz 2


  Теги: Warner Bros, Майк Джонс, Марко Поло, братья Ворнеры
  Просмотров: 4143



Добавил: Dark
Дата: (11 Ноября 2011 22:57)
Молодой Майк Джонс собирается переписать Билла Коллейджа, которого я совсем не знаю и Адама Купера, который известен многим своей работой Билли Эллиот. Не то чтобы я находил, что Джонс молод и зелен еще, чтобы браться за такие проекты как Марко Поло, но сомнения некоторые закрадываются, жанр все таки фэнтази. Братьям Ворнерам конечно виднее, кого призывать на проект про человека, который входит в сотню людей изменивших мир, но я бы тщательнее выбирал людей. Спам

Добавил: Diablo
Дата: (12 Ноября 2011 15:44)
Меня лично не очень интересует тема фэнтази, скорее всего Марко Поло будет мною просмотрен гораздо позже премьеры в кинотеатрах. Спам
Добавить комментарий: