Николь Кидман примет участие в съёмках комедии «Неприкасаемые»

Николь Кидман улыбается В голливудском ремейке французского суперхита, комедии «Неприкасаемые», известного россиянам под названием «1+1», снимутся звезда Голливуда Николь Кидман и её коллега британка Амара Каран (участие в сериалах «Однажды ночью», «Счастливчик») Актрисы присоединятся на съёмочной площадке к Брайану Крэнстону и Кевину Харту.

Крэнстон вернётся к роли, сыгранной в оригинале Франсуа Клюзе. Это был парализованный аристократ, нанявший в помощницы-сиделки бабника и любителя марихуаны Дрисса (теперь роль Кевина Харта) — ленивого хама с криминальными повадками, нуждающегося не в работе, а в получении письма, без которого ему не видать пособия по безработице. Как помнится, история закончилась зарождением крепкой мужской дружбы.

Кидман сыграет Анн Ле Ни (Ивонну), а Каран перевоплотится в Одри Флеро (Магали).

Французскому оригиналу удалось заработать 426,59 млн., завоевав статус самого кассового в истории национального проката, и поставив новый рекорд сборов неанглоязычных фильмов в мировом прокате. Правами на ремейк владеет студия The Weinstein Company. Первыми из кандидатов на ключевые роли называли имена Колина Ферта и Криса Такера.

Пола Фига ожидали в режиссёрском кресле, но он взялся только за адаптацию оригинального сценария. Нил Бергер займётся постановкой. Это будет его дебют в комедийном жанре.

11 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Амара Каран, Нил Бергер, Николь Кидман, Неприкасаемые, Брайан Крэнстон, The Weinstein Company
  Просмотров: 200


Добавить комментарий: