Николас Виндинг Рефн берется за комиксы



«Кристалл» Известный фантастический комикс «Кристалл» (The Incal), созданный Алехандро Джодоровски обретет экранизацию, а поможет ему в этом Николас Виндинг Рефн. Комикс появился на свет в 1981 году, читатели его «распробовали» и спустя какое-то время, он обзавелся своей армией поклонников.

Описываемые события происходят в будущем, на одной из небольших планет человеческой Империи. Герой повествования - бывший телохранитель, а ныне выпивоха и повеса по имени ДиФул. Умирающий берг (представитель другой расы) отдает ему Светлый Кристалл, обладающий огромным магическим потенциалом. Предметом этим не мечтает завладеть только ленивый. За ним охотятся все те же берги, коррумпированные власти планеты, Церковь Индустриальной Святости, банда Амок, да и Хранитель Светлого Кристалла не прочь вернуть реликвию на место. ДиФулу, который привык проводить время в компании сигар, алкоголя и девиц легкого поведения придется пересмотреть свой образ жизни и научиться быстро бегать.

Рефн имеет для экранизации отличный исходный материал. Будем надеяться, что режиссеру удастся сделать из «Кристалла» достойный фильм.


14 Июня 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Николас Виндинг Рефн, Алехандро Джодоровски, кристалл
  Просмотров: 1629


Добавить комментарий: