Обнародована расширенная версия сюжета шпионского триллера «Мстящая тишина»

Николас Виндинг Рефн в боевой стойке Николас Виндинг Рефн снимет шпионский триллер «Мстящая тишина». Сценарий фильма – творение самого датчанина и его коллег Роберта Уэйда и Нила Первиса, работавших в дуэте над «бондианой».

В сети уже можно ознакомиться с расширенным синопсисом «Мстящей тишины».

Главный в сюжете — экс-шпион европеец, который ушёл из профессии 6 лет назад после проваленной миссии, во время которой он онемел. Его отыскал японский бизнесмен, бывший член якудзы, сбежавший во Францию, чтобы заказать убийство босса якудзы. Но тот узнаёт о готовящемся заговоре, устраивает массовую поножовщину мафиози и укрывается в секретном лагере высоко в горах на своей родине, вынашивая планы по возвращению себе руля власти в криминальной структуре.

Шпион-протагонист страдает аэрофобией, потому решает тайно проникнуть на грузовое судно и добраться на нём до Японии. Но корабль терпит крушение, а герой спасается, оказавшись на южном побережье Японии, откуда и продолжает следовать к поставленной цели.

По словам Рефна, он всегда мечтал создать настоящий шпионский фильм. Япония так сильно впечатлила режиссёра, что протагониста «Мстящей тишины», прозванного Молчун (Немой) он отправил именно в Страну Восходящего Солнца.

Вроде бы, режиссёр снова намеревается сотрудничать с Мадсом Миккелсеном, хотя, не стоит сбрасывать со счетов ещё одного фаворита Рефна — Райана Гослинга.

17 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Мадс Миккелсен, Роберт Уэйда, Райан Гослинг, Нил Первис, Николас Виндинг Рефн, Мстящая тишина
  Просмотров: 114


Добавить комментарий: