+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новый Агент со старой гвардией


Бонд 24 Несмотря на то, что у Яна Флеминга, создавшего знаменитого агента 007, больше не осталось ни одного литературного источника для экранизации и похождения Бонда на бумаге закончились, съемки «бондианы» («Бонд 24») будут продолжены. В настоящее время студия Sony Pictures как раз занята поисками режиссера, который встанет у руля новой серии франшизы. Составлен список претендентов на режиссерское кресло, в него попали: Анг Ли, Том Хупер, Дэвид Йейтс, Шейн Блэк и Николас Виндинг Рефн.

Хотя выбирать есть из кого, Sony и Eon не оставляют надежды заполучить назад Сэма Мендеса, оставившего франчайз ради театральной деятельности. Очень может быть, что режиссер вернется, потому как переговоры о его возвращении уже ведутся официально. Плотный график театральных работ, судя по всему, не смог отбить у Мендеса любви к приключениям секретного агента и тема ему все еще интересна. Eon и Sony осталось только подыскать решающие аргументы, чтобы окончательно склонить режиссера к работе над новым фильмом.

Ну а пока создатели «бондианы» находятся в процессе переговоров с постановщиками, а также, улаживают условия, на которых Дэниел Крэйг, примерявший образ Джеймса Бонда уже трижды, согласится и дальше оставаться в проекте, Джон Логан занимается разработкой сценария для следующей картины франшизы.


30 Мая 2013 dimaziz 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Дэвид Йейтс, Бонд 24, Анг Ли, Николас Виндинг Рефн, Сэм Мендес, Sony Pictures, Ян Флеминг, Том Хупер, Шейн Блэк
  Просмотров: 2320


Добавить комментарий: