Сэму Мендесу поступило предложение экранизировать графическую новеллу «Моя любимая вещь — монстры»

Кадр из комикса My Favorite Thing Is Monsters Компания Sony Pictures предложила Сэму Мендесу поставить экранизацию графической новеллы Эмил Феррис «Моя любимая вещь — монстры» («My Favorite Thing Is Monsters»). Переговоры между кинематографистом и студией находятся на ранней стадии.

Sony Pictures приобрела права на экранизацию книги в конце марта 2017-го. В новелле события разворачиваются в Чикаго в 1960-е. Главная героиня — десятилетняя Карен Рейс, расследующая убийство загадочной соседки Анки Силверберг, женщины, пережившей Холокост. Расследование сталкивает девочку с монстрами — «реальными и вымышленными». Это дебютная новелла Феррис, причём Эмил не только написала её, но и сама выступила в качестве иллюстратора.

Последней на сегодняшний день режиссёрской работой Мендеса является лента о Джеймсе Бонде «007: СПЕКТР», вышедшая в 2015-м. Напомним, что кинематографист также поставил предыдущий выпуск бондианы, фильм 2012 года «007: Координаты «Скайфолл». В ноябре 2015-го Мендес заявил, что не заинтересован в дальнейшей работе над этой франшизой.
 
Источник: kinomania.ru

05 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Эмил Феррис, Сэм Мендес, My Favorite Thing Is Monsters, Sony Pictures, Моя любимая вещь — монстры
  Просмотров: 77


Добавить комментарий: