Новостная сводка 2017: главные события в мире кино за 32 неделю и краткий обзор премьер

Кажется, что все кинематографисты решили разом уйти в отпуск, так как ярких новостей на этой неделе было мало. Да и в прокате наблюдается некое затишье. Однако наш еженедельный дайджест не сбавляет обороты, поэтому мы собрали наиболее примечательные новости из мира кино. Пусть, на этой неделе и не случилось ничего по-настоящему глобального.
 

Главные новости из мира кино 32/2017

 

Американская киноакадемия обзавелась новым президентом

 
Джон Бэйли в костюме Этот пост занял оператор Джон Бэйли. Стоит сказать, что избрание Бэйли советом попечителей удивило очень многих, так как основным претендентом на данную должность была актриса Лора Дерн.

Так или иначе, на плечи знаменитого оператора («День сурка», «Обыкновенные люди») лягут задачи по созданию музейного проекта киноакадемии и поднятию рейтингов трансляции премии Оскар.

Предыдущий президент Шерил Бун Айзекс провела на посту четыре года, что является максимальным сроком.
 

В Сети появились свежие кадры фильма «Звёздные войны: Последние Джедаи»

 
Кадр из Звездных войн последние джедаи Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года все ближе, поэтому студия Disney решила еще больше подогреть интерес к блокбастеру. Журнал Entertainment Weekly поделился новыми кадрами из ленты.

Как и ожидалось, наибольшее внимание в фильме будет уделено Рэй и ее становлению в статусе джедая. Многих поклонников беспокоит обилие мультяшных персонажей, похожих на мягкие игрушки, нежели на серьезных двигателей сюжетных линий. Кто знает, может, студия решила повторить свой трюк с эвоками. Также создатели подтвердили, что в новинке проката изрядное внимание будет уделено героине Кэрри Фишер. Актриса скончалась в прошлом году, и для многих поклонников просмотр фильма «Звёздные войны: Последние Джедаи» станет идеальным способом попрощаться с кумиром.
 

Элизабет Дебики получила роль Вирджинии Вульф

 
Элизабет Дебики улыбается Актриса снимется в ленте «Вита и Вирджиния» режиссера Чанни Баттона. Фильм расскажет о любовной страсти между Вирджинией Вульф и поэтессой Витой Сэквилл-Уэст, роль которой исполнит Джемма Артертон.

Личность Вирджинии Вульф, многогранная и загадочная, часто привлекала кинематографистов. Ранее знаменитую писательницу в кино сыграла Николь Кидман, которая за свое перевоплощение получила Оскар.
 

Вуди Аллен продолжает работать с молодыми талантами

 
Эль Фаннинг с распущенными волосами Всем известно, что режиссеру Вуди Аллену просто необходима муза. Эта почетная роль в разное время доставалась Мии Фэрроу, Дайан Китон, Скарлетт Йоханссон и Эмме Стоун.

В свой новый проект режиссер привлек сразу двух молодых, да талантливых актрис. Роли в очередном фильме маэстро получили Эль Фаннинг и Селена Гомес. Пока неизвестно, как будет называться картина, и о каких событиях она расскажет.

Трудолюбию Вуди Аллена можно только позавидовать, ведь режиссер стабильно выпускает по фильму в год, а сыграть у него мечтают абсолютно все актеры без исключения.
 

Джеймс Кэмерон поделился подробностями о новых «Аватарах»

 
Сигурни Уивер в Аватаре Режиссер намерен не просто снять еще четыре фильма о Пандоре, но и порадовать зрителей появлением хорошо знакомого антагониста. Да, да, Стивен Лэнг и его злобный генерал Куорич вернется на планету Пандора.

Кэмерон рассказал, что изначально не собирался вводить новых персонажей, как хороших, так и плохих. Он желает показать новые территории и некоторых существ, которых не было в первой части франшизы. В остальном же, постановщик пообещал привычное противостояние военных и На'Ви.

Поклонники же беспокоятся, что один и тот же конфликт, продемонстрированный аж пять раз, быстро надоест зрителю.
 

Изабель Юппер появится в новом сериале от создателей «Безумцев»

 
Изабель Юппер улыбается Мэттью Уайнер продолжает собирать команду для своего нового проекта «Романовы». Сюжет, как можно было предположить, не рассказывает о судьбе убиенного правителя и его детях. Сериал будет рассматривать биографии настоящих и предполагаемых Романовых через призму времени.

Недавно стало известно, что к съемкам присоединились блистательная Изабель Юппер и Аарон Экхарт.

Мэттью Уайнер обещал не только выступить режиссером, но и создать сценарий для нового проекта. Что тут скажешь: наверняка выйдет нечто потрясающее.
 

Главные новинки уик-энда 32/2017


Ну, и на сладкое, традиционный обзор новинок проката. На этой неделе нас ждет лишь две по-настоящему интересные премьеры. Радует, что они кардинально разные по стилю и настроению, а значит, обе смогут найти своего зрителя.
 

«Валериан и город тысячи планет»

 
Валериан и Лорелин — космические агенты, которым поручают расследовать сложное и запутанное дело. В результате, главные герои раскрывают заговор, от которого зависит судьба всей Галактики.

Интернет уже заполнили отзывы о фильме в стиле «Люк Бессон уже не тот». Судя по всему, лента действительно не оправдывает ожиданий. Однако, это самый дорогой фильм Европы, поэтому на премьеру сходить все-таки стоит.

Чаще всего критики обвиняют Бессона в плохом кастинге: якобы Рианна свои коротким камео с легкостью затмевает и Кару Делевинь, и Дэйна деХаана.
 

«Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

 
У кукольника и его жены трагически погибает дочь. Тогда безутешные родители решают создать подобие малышки, воплотив ее черты в кукле. Вскоре в неодушевленный предмет вселяется зло.

Приютив демона, главные герои чувствуют свою вину. Именно поэтому они приглашают пожить в дом монашку и нескольких девочек-сирот.

А вот новый ужастик, продюсером которого выступил Джеймс Ван, получает пока что отличные отзывы от критиков. Трейлер также внушает мысль, что нас ожидает жуткое и по-настоящему интересное зрелище. Режиссером здесь выступил Дэвид Ф. Сандберг, который ранее снял «И гаснет свет». Однако влияние идейного вдохновителя франшизы чувствуется буквально в каждом кадре.

На этом все. Делитесь своими впечатлениями о ярких новинках, а также интересными новостями из мира кино в комментариях.

12 Август 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Селена Гомез, Эль Фаннинг, Джемма Артертон, Вита и Вирджиния, Кэрри Фишер, Вуди Аллен, Элизабет Дебики, Disney, Джон Бэйли, Звёздные войны: Последние Джедаи
  Просмотров: 124


Добавить комментарий: