Нуми Рапас снимется в научно-фантастическом проекте Томми Виркола


Нуми Рапас на природе Норвежецу Томми Вирколу долго не удавалось подобрать достойного актера для главной роли в своем новом проекте, драме научно-фантастической направленности «Что случилось с понедельником?» (What Happened to Monday?). В итоге он остановился на … актрисе.

Режиссер поведал в недавнем интервью, что внес поправки в сюжет сценария, адаптировав его под Нуми Рапас, которая одна выступит в роли семи сестер.

Семерым героиням приходится тщательно скрывать свое существование от окружающих и представителей власти. В государстве, где они живут, строжайше запрещено иметь более одного ребенка на одну семью.

Между сестрами не все гладко, но девушкам приходится объединиться ради того, чтобы вернуть в семью одну из них.

Сценарий, написанный Максом Боткиным, запускается в производство напрямую из престижного «Черного списка», который составляют лучшие неспродюсированные проекты.

По сюжету в фильме задействован протагонист мужского пола, но встреча с Рапас сподвигла Вирколу сделать основательную перелицовку. До этого, точно также поступили создатели ленты «Солт», изначальный сценарий которого был написан под Тома Круза , но полностью перекроен ради Анджелины Джоли.

Постановка продюсируется Рафаэллой Ди Лаурентис и Филиппом Руссле.

30 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Макс Боткин, Нуми Рапас, Томми Виркола, Что случилось с понедельником?
  Просмотров: 1386


Добавить комментарий: