Образ главного злодея в новой «Фантастической четверке» достался Тоби Кеббеллу

кадр из комикса Fox определилась, кто станет противостоять новой Фантастической четверке. Тоби Кеббелл сыграет Доктора Дума. Актер обошел всех претендентов на эту роль. В квартете супергероев в перезагруженной «Фантастической четверке» зрители увидят перевоплощенного Майлза Теллера, Джэми Белла, Майкла Б. Джордана и Кейт Мару.

Роль легендарного антагониста, прочно обосновавшегося в пятерке самых знаменитых комикс-злодеев, помимо Кеббелла хотели примерить на себя Эдди Редмэйн, Сэм Райли, Джек Хьюстон и Домналл Глисон.

Виктор фон Дум рожден цыганкой-колдуньей родом из Латверии, что расположилась где-то в Европе. В подростковом возрасте он заинтересовался ремеслом матери и выявил, что наделен научным гением. Эти способности позволили ему поступить в университет Нью-Йорка и завязать знакомство с другим гением - студентом Ридом Ричардсом, который впоследствии возглавил Фантастическую четверку. Виктор и Рид стали соперниками, не сумев остаться в дружеских отношениях.

Перезапускать историю будет Джош Трэнк, постановщик супергероического кино «Хроника». Съемкам дадут старт уже этой весной.

03 Апрель 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Майкл Б. Джордан, Кейт Мара, Fox, Фантастическая четверка, Тоби Кеббелл, Джош Трэнк, Джэми Белл, Майлз Теллер
  Просмотров: 969


Добавить комментарий: