Пенелопа Крус станет Донателлой Версачи в «Американской истории преступлений»

Пенелопа Крус с распущенными волосами Пенелопа Крус сыграет одну из ведущих ролей в третьем сезоне криминальной антологии Райана Мёрфи «Американская история преступлений» ("American Crime Story"), который будет посвящён убийству известного итальянского модельера Джанни Версаче, достигшего пика свей популярности в начале 1990-х годов.

Актриса будет играть его сестру Донателлу. Также в проекте задействованы: Эдгар Рамирес и Даррен Крисс.

Эдгар Рамирес сыграет Джанни Версаче, который был застрелен в 1997 году на ступенях собственного дома в Майами-Бич. СМИ сразу выдвинули версию о причастности к убийству итальянской мафии и даже семьи модельера, но его убийцей стал 27-летний Эндрю Кьюненен, лишивший жизни пятерых человек, включая Версаче, за короткий промежуток времени. Эта роль досталась Даррену Криссу. Через неделю после убийства дизайнера полиция окружила номер Кьюненена в отеле, где он проживал, но задержать не успела, так как преступник покончил с собой. После смерти Версаче главой его фирмы стала младшая сестра Донателла.

Производство мини-сериала начнётся в апреле в Майами при участии Fox 21 Television Studios, FX Productions и продюсеров: Мёрфи, Нины Джейкобсон и Брэда Симпсона. Райан Мёрфи также возглавит съёмки первого эпизода. Всего же к показу запланировано 10 серий. Премьера состоится в 2018 году.
 
Источник: kinokadr.ru

22 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Райан Мёрфи, Даррен Крисс, Эдгар Рамирес, Третий сезон, Пенелопа Крус, Американская история преступлений
  Просмотров: 192


Добавить комментарий: