Премьера третьего сезона сериала «Шерлок» состоится в январе 2014 года


Шерлок постер Руководством телеканала PBS названа дата премьерного показа 3-го сезона сериала «Шерлок» («Sherlock») в США. По информации, представленной на сайте канала, первая серия будет показана телезрителям 19 января будущего года в 22:00.

На канале BBC, который ответственен за производство «Шерлока», сериал должен появиться в эфире раньше, чем в Америке, но когда именно состоится британская премьера, пока неизвестно.

Первая серия третьего сезона носит название «Пустой катафалк» («The Empty Hearse»). В ней раскрывают суть хитроумного плана главного героя, инсценировавшего собственную смерть в финале второго сезона. Центральным событием во второй серии, названной «Знак трех» («The Sign of Three»), станет свадьба Ватсона. О последующей серии, третьей по счету, известно только название «Последняя клятва» («The Last Vow») и дата выхода на канале PBS - 2.02.2014 года.

В июле текущего года появилась информация о противнике Холмса в новом сезоне. Этот персонаж носит имя Чарльз Огастес Милвертон, а исполнит эту роль датчанин Ларс Миккельсен. Очевидно, образ героя прописывался с одноименного персонажа из рассказа Артура Конан Дойла.

Долгое время о дате выпуска в эфир очередного сезона «Шерлока» не распространялись, но было известно, что съемочный процесс взял старт в марте этого года.

В работе над третьим сезоном пришлось сделать два длительных перерыва, которые были связаны с чрезмерной занятостью исполнителей ролей первого плана. Бенедикт Камбербэтч, воплощающий роль Шерлока Холмса, участвовал в съемках «Стар Трека» и еще в некоторых проектах, а Мартин Фриман, исполняющий роль Ватсона, работал с Питером Джексоном в «Хоббите», примеривая образ Бильбо Бэггинса.

25 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: PBS, Шерлок, Ларс Миккельсен, Бенедикт Камбербэтч, Артур Конан Дойл, Третий сезон, Мартин Фриман
  Просмотров: 1603


Добавить комментарий: