+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Первая передача на НТВ

Канал НТВ запускает новый проект для автомобилистов и про автомобилистов под названием «Первая передача». К сожалению, мало кто из автовладельцев может похвастаться тем, что ни разу не попадал в неприятные ситуации. И речь здесь не только о ДТП: некачественное обслуживание и сервис, подставы на дорогах и прочие неприятности – у большинства найдется несколько подобных историй в запасе. Всегда ли мы знаем, как вести себя в таких случаях? Как заставить заплатить за ремонт, если вашу машину заправили некачественным бензином? Что делать, если вас обманули в автосалоне? «Первая передача» не только рассказывает о типичных проблемах автовладельцев, но, самое главное, помогает их решить. Любой владелец автомобиля, вооруженный знаниями, способен отстоять свои права, уверены создатели проекта. Специальный блок программы будет посвящен состоянию дорог. Если качество дороги оставляет желать лучшего, а проехать по ней можно только на вездеходе, зрители НТВ могут быть уверены – это не останется без внимания корреспондентов программы. Еще одна рубрика будет собираться из видеозаписей автолюбителей – в ней будет все самое необычное, попавшее в объективы любительских камер. Также в каждом выпуске программы – новости: репортажи со всех главных международных автомобильных салонов, еженедельный обзор автособытий и автотрендов. Ведущий – Виктор Травин, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев.

23 Июля 2010 dimaziz 1
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Первая передача, передача об автомобилях, НТВ, Виктор Травин
  Просмотров: 2376



Добавил: Александр
Дата: (06 Сентября 2010 07:07)
Теле ведущим в одной из прогам говорилось, что при дтп составляеться схема согласно ПДД2,6 и участники могут разьезжаться. Сроки предоставления в ГИБДД схемы не указаны. Мне выписали протокол 1 сентября 2010 года по пункту 2,6 и отвтетсвенность по п.12,27 часть 1 прописью: "Невыполнил обязоности водителя предусмотренные ПДД в связи с ДТП участником котрого он являеться"
Моя машина стояла, в нее врезался друго автомобиль, но схему предоставил через 19 дней в ГИБДД.
Прошу если можно скиньте всю нормативно-правовую информацию, хотелось бы не только, не платить, штраф, но и наказать начальника ГИБДД который делел разбор ДТП и судью которая вынесет мне этот штраф (менты сказали, что с судьей все договорено ) Заранее СпасиБо. Спам
Добавить комментарий: