Главная » Новости » Новости ТВ » Заграница им поможет

Заграница им поможет


Заграница им поможетТелекомпания НТВ готовит к эфиру разоблачительный фильм, «героем» которого станет экс-президент СССР Михаил Горбачев.

Планируется, что в фильме, рабочее название которого «Заграница им поможет», также будут фигурировать члены президиума движения «Солидарность» Илья Яшин и Борис Немцов.

В последние месяцы Горбачев неоднократно критиковал действия Дмитрия Медведева и Владимира Путина, заявляя о том, что они ведут страну «в тупиковом направлении». Экс-президент СССР также призывал голосовать на выборах в Госдуму против " Единой России ", а впоследствии требовал от властей поставить вопрос об отмене результатов голосования.

В последнее время телеканал НТВ регулярно показывает фильмы, в которых в негативном свете выставляются представители оппозиции или иные деятели, вступившие в конфронтацию с российскими властями.

Незадолго до выборов в Государственную Думу в начале декабря 2011 года в эфир телеканала вышел фильм «Голос ниоткуда», повествующий об ассоциации «Голос», занимающейся независимым мониторингом выборов в России. В передаче, в частности, утверждалось, что организация является агентом влияния США.

В сентябре 2011 года телекомпания выпустила фильм «Неправое дело», повествовавший о связях основателя фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана с криминальными структурами. Передача вышла в свет на фоне возможного вступления Ройзмана в партию " Правое дело ", против чего выступали представители кремлевской администрации и что впоследствии привело к уходу из партии ее лидера Михаила Прохорова.

Осенью 2010 года в рамках программы «Русские сенсации» на НТВ были показаны фильмы «Дело в кепке» и «Дорогая Елена Николаевна», содержавшие жесткую критику в адрес тогдашнего мэра Москвы Юрия Лужкова и его жены Елены Батуриной. Ранее телеканал также выпустил серию фильмов «Крестный батька», расказывающих в негативном свете о деятельности президента Белоруссии Александра Лукашенко, вступившем в острую конфронтацию с Москвой.


22 Декабря 2011 dimaziz 3


  Теги: Русские сенсации, Борис Немцов, Михаил Горбачев, НТВ, Неправое дело, Заграница им поможет
  Просмотров: 3059



Добавил: artemzagoev
Дата: (22 Декабря 2011 23:43)
НТВшники очень любят покапаться в сенсациях, которые часто на пустом месте создаются, лишь бы вороху и шороху навести для рейтинга. Думаю очередной фильм про Горбачева Заграница нам поможет не несет в себе что-то сверхнеобыкновенного, о чем еще не говорилось, лишь приукрасится домыслами, как фактами. Горбачева и после смерти тоже будут пинать за все хорошее и плохое. Что не говори, а прошлого не вернуть. (Материал) Спам

Добавил: Малдер
Дата: (23 Декабря 2011 14:56)
Еще одна правда о Горбачеве, ну сколько можно трепаться о виноватых. Сейчас бы в ВТО не попасть, иначе каюк нам всем, перекроют наши каналы продовольствия и потом вообще зачахнет сельское хозяйство. Лучше бы сняли кино о Китае, который уже сейчас завоевывает наш рынок, наша экономика к чертовой бабушке летит, а миллиардерам с правительством побарабану, вот о чем нужно кино снимать товарищи с НТВ, спасать сегодня, а не винить вчера. (Материал) Спам

Добавил: русский иван
Дата: (29 Февраля 2012 09:19)
Кому платит заграница народ должен знать, а иначе какая же демократия (Материал) Спам
Добавить комментарий: