Питер Динклэйдж договаривается о роли в «Войне бесконечности»

Питер Динклэйдж в костюме Питер Динклэйдж в процессе переговоров с руководством Marvel. Обе стороны обсуждают участие звёздного актёра («Игра престолов») в третьей части блокбастера-кроссовера «Мстители: Война бесконечности», постановкой которой займутся режиссёры Руссо, создававшие «Первого мстителя: Противостояние».

Третья глава предполагается как самый «густонаселённый» фильм во франшизе. Кроме привычного состава супергероев, в «Мстителях» дебютирует доктор Стрэндж (Камбербэтч) и «Стражи Галактики» (возглавляемые Крисом Праттом).

На студии не спешат с обнародованием официального синопсиса картины, хотя известно, что названием фильм обязан одноименному комиксу 1992 года с участием суперзлодея Таноса на первом плане. Какую роль наметили для Динклэйджа? По слухам ключевую и явно злодейскую, но пока засекреченную. Если актёр подпишет контракт, он примет участие и в съёмках четвертых «Мстителей». Динклэйдж уже опытный в работе в комикс-блокбастерах Марвел: он сыграл Боливара Траска в «Людях Икс: Днях минувшего будущего».

Братья Руссо – первые режиссёры, в чьей фильмографии более двух фильмов киновселенной Marvel. Постановщики подписаны на создание двух последующих лент о «Мстителях». Премьеры их запланированы на 4 мая 2018 года и 3 мая 2019 года. Два проекта будут снимать одновременно в этом году.

14 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Marvel, братья Руссо, Питер Динклэйдж, Мстители: Война бесконечности
  Просмотров: 119


Добавить комментарий: