Главная » Новости » Новости кино » Съёмки следующих «Мстителей» возглавят братья Джо и Энтони Руссо

Съёмки следующих «Мстителей» возглавят братья Джо и Энтони Руссо


Братья Руссо на премьере Капитана Америки Братья Руссо получили статус первых режиссёров, поставивших больше двух фильмов Marvel. Постановщики «Первого мстителя: Другой войны» и скорого его продолжения под заголовком «Гражданская война», подписались на режиссёрский пост в два проекта одновременно — «Мстители: Война бесконечности» первую и вторую части.

Назначение в проект Энтони и Джо косвенное — официально на этот счет информации не давали. Но и эта новость – очередное подтверждение ухода Уидона из киновселенной. Джосс был бессменным постановщиком фильмов о «Мстителях» - супергероической сборной Marvel Studios. Действие контракта Уидона с Marvel прервется в 2015 году.

Кроме тандема Руссо комикс-концерн заключил контракты со драматургами Кристофером Маркусом и Стивеном МакФили, которым предстоит поработать над сценарием завершающей дилогии на тему Мстителей. Заявленные сценаристы не дебютанты в киновселенной: у них на счету драматургия «Первого мстителя», «Другой войны», «Гражданской войны» «Тора 2: Царства тьмы» и сериала «Агент Картер».

Снимать «Войну бесконечности» начнут в 2016 году. Marvel собирается произвести съемки двух фильмов в одном производственном цикле. Фильмы покажут соответственно - 4 мая в 2018 году и 3 мая год спустя.

«Часть 2» завершит третью фазу киновселенной Marvel.


25 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джосс Уидон, Marvel Studios, Стивен МакФили, братья Руссо, Кристофер Маркус, Мстители: Война бесконечности
  Просмотров: 856


Добавить комментарий: