Режиссёр Рон Ховард встал во главе съёмок проекта о Хане Соло

Рон Ховард с камерой Lucasfilm официально назначила Рона Ховарда новым режиссёром фильма о Хане Соло.

Президент студии Кэтлин Кеннеди прокомментировала:

«В Lucasfilm верят, что высшая цель любого фильма — угождать зрителю и оберегать душу серии, созданной Джорджем Лукасом сорок лет назад. Держа это в уме, мы с радостью объявляем, что Рон Ховард станет режиссёром безымянной картины про Хана Соло. В нашем распоряжении замечательные сценарий, съёмочная группа и актёры. Мы намерены создать отличное кино. Съёмки возобновятся 10 июля».

Что ждёт Ховарда? Если честно, ничего весёлого. Ушедшие режиссёры Фил Лорд и Крис Миллер уже отсняли три четверти фильма. Ховард получит на руки нервную творческую команду, пережившую увольнение своих лидеров, чьи идеи и тон не зашли президенту компании-работодателя. Первым делом Ховард, Кеннеди и сценарист Лоуренс Кэздан посмотрят черновую версию ленты и будут думать, как выходить из дерьмового положения (предпочтительно в белом).

До окончания основных съёмок оставалось три недели (также были предусмотрены дополнительные пять недель пересъёмок в конце года).

Будущее проекта будет зависеть от решений Ховарда: захочет он сохранить что-нибудь из уже сделанного или начнёт с чистого листа? Если предпочтёт последний вариант, то премьера может съехать с 25 мая 2018 года на более поздний срок.

Короче говоря, повторяется история с «Изгоем-один», когда Тони Гилрою пришлось в последний момент сильно перекраивать структуру фильма, хотя и при помощи не отстранённого режиссёра Гарета Эдвардса.

Видимо, нельзя просто так взять и снять спин-офф «Звёздных войн».
 
Источник: kg-portal.ru

23 Июнь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Хан Соло, Lucasfilm, Рон Ховард, Кэтлин Кеннеди
  Просмотров: 112


Добавить комментарий: