Руководство Disney размышляет над продолжением «Красавицы и чудовища»

Красавица и чудовище кадр «Красавица и Чудовище» набирает обороты в мировом бокс-офисе — за первые пять дней проката новый «диснеевский» блокбастер освоил $428,46 млн, — а руководство студии размышляет над тем, каким образом продолжить феноменально успешное предприятие.

Президент производственного отдела Disney Шон Бэйли заявил, что они не собираются снимать продолжение. Самый очевидный вариант исключается, так как студия научена недавним горьким опытом с «Алисой в Зазеркалье», не оправдавшей кассовых ожиданий: фильм провалился, не добравшись до 300-миллионных сборов при бюджете в $170 млн.

Сейчас обдумываются возможные варианты с приквелом или спин-оффами (героев в фильме действительно предостаточно). Никакой спешки с запуском нового фильма под успешной вывеской нет — студия сейчас не имеет дефицита в проектах. Тем не менее франшиза «Красавица и Чудовище» наверняка расширится.

В современных условиях фильмы-«миллиардеры» (никто не сомневается, что картина доберется до заветной отметки в бокс-офисе) обрастают новыми проектами в обязательном порядке. Кассовые подвиги «Красавицы и Чудовища» действительно впечатляют. Фильм Билла Кондона показал лучшие сборы премьерного уикенда в истории мартовского проката в США и занимает шестое место в списке лучших стартов всех времен — $174,75 млн за первые три дня.
 
Источник: kinomania.ru

24 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Шон Бэйли, Красавица и чудовище, Disney
  Просмотров: 134


Добавить комментарий: