Главная » Новости » Новости ТВ » Русские часы на MTV

Русские часы на MTV


Русские часы на MTVТелеканал MTV-Russia в ближайшее время запускает новый утренний двухчасовой проект «Русские часы». В рамках программы «Стерео_Утро» виджеи Никита и Ваня теперь каждый будний день будут показывать и обсуждать музыкальные клипы только отечественного производства. Проект «Русские часы на MTV» запущен для того, чтобы поддержать молодые таланты. Дело в том, что присылать свои работы могут абсолютно все, даже совершенно неизвестные исполнители. Это их шанс прославиться на всю страну, быть замеченными профессиональными продюсерами и просто посмотреть на себя в эфире любимого телеканала.

А 31 января MTV-Russia запускает сразу три зарубежных модных проекта – седьмой сезон «Проекта Подиум» и второй «Битвы моделей», а также реалити «Красота наизнанку».

Седьмой сезон легендарного «Проекта Подиум» — это премьера для России. В свое время программа уже получила высокие оценки критиков и даже номинировалась на премию «Эмми» как лучшее соревновательное реалити-шоу. Разнообразные испытания, которые придумывают для дизайнеров супермодель Хайди Клум, дизайнер Майкл Корс и директор раздела моды журнала Marie Claire Нина Гарсиа проверяют изобретательность модельеров. В седьмом сезоне дизайнерам предстоит создать коктейльный наряд из мешка для картошки, соревноваться с самим Ив-Сен Лораном и создать модные аксессуары из товаров скобяной лавки. Ну а оценивать рукотворные произведения дизайнеров, как обычно, будет компетентное жюри и приглашенные судьи, в роли которых в новом сезоне выступят: актриса Джессика Альба, светская львица Николь Ричи, актриса Молли Симс и многие другие.

Если в «Проекте Подиум» акцент делается на труды дизайнеров, то программа «Битва моделей» откроет зрителю всю подноготную волшебного модельного мира. Неужели прекрасные создания действительно едят одну морковку, по 8 часов в день проводят на беговой дорожке и выглядят идеально? Нет, супермодели тоже люди. Во втором сезоне, который ведет, кстати, та же Хайди Клум, среди участниц появляется 23-летняя Валерия Леонова из России и загадочная 19-летняя красавица из Австрии, которую почему-то зовут Елизавета Мельниченко.

На закуску MTV-Russia предлагает новое реалити-шоу «Красота наизнанку». Десять участников – это самые красивые, сексуальные и самоуверенные люди Америки. Они полагают, их внешность поможет им победить в проекте, то есть стать самым красивым человеком по версии журнала People и получить 100 тысяч долларов. Но молодые люди не подозревают, что на самом деле оцениваться будет не столько внешность, сколько их душевные качества. Продюсерами проекта выступили американская супермодель, актриса, певица и телеведущая Тайра Бэнкс и актер Эштон Катчер.

 

28 Января 2011 dimaziz 3


  Теги: Битвы моделей, Русские часы на MTV, Проекта Подиум, Стерео_Утро, Русские часы, Битва моделей, Хайди Клум, Джессика Альба, MTV-Russia
  Просмотров: 2466



Добавил: dime0910
Дата: (28 Января 2011 23:48)
Стерео_Утро - это хорошо. Мне нравится, когда на зарубежных каналах появляются русские передачи. Русские часы на MTV -да, американкий бред - в топку! (Материал) Спам

Добавил: Малдер
Дата: (29 Января 2011 11:21)
А Битвы моделей? Ерундистика. (Материал) Спам

Добавил: Роналдо
Дата: (31 Января 2011 22:14)
МТВ в последнее время очень гадкостный канал. Вот на заре 2000ых годов канал был классный, интересные клипы, передачи, гламура было по минимуму, а сейчас один Фэшн и тупые передачки, вот Красота наизнанку к примеру, вообще не красит эфир, без того дебильный. Битвы моделей опять же, ну на кой черт они русскому зрителю? Стерео утро - еще куда ни шло, но опять же слушать придется непопулярных имбицилов, среди них талантов по крупицам за 1000 эфиров можно собрать. (Материал) Спам
Добавить комментарий: