Главная » Новости » Новости кино » В январе 2016 года выйдет сиквел боевика «Механик» с Джейсоном Стэтемом

В январе 2016 года выйдет сиквел боевика «Механик» с Джейсоном Стэтемом


Кадр из Механика 22 января 2016 года состоится премьера сиквела боевика «Механик» с Джейсоном Стэтемом под названием «Механик: Воскрешение». Компанию на экране британскому актеру экшн жанра составит Томми Ли Джонс, а также две голливудские дивы в обличье Мишель Йео и Джессики Альбы.

В продолжение удачной во всех смыслах киноистории «Механик» наемному убийце Артуру Бишопу (роль Стэтема) предстоит вынужденное возвращение в профессию, для выполнения фактически невыполнимого задания. Неким таинственным человеком из прошлого Бишопу поручено ликвидировать энное количество наиболее опасных преступников со всего мира, действуя по предоставленному списку.

В режиссерском кресле осядет немецкий специалист Деннис Ганзель, создатель таких вампирских историй как «Вкус ночи» и «Эксперимент 2». Производство фильма-сиквела уже стартовало 4 ноября, а местом съемок выбран своеобразный и неповторимый Бангкок.

Первому фильму в 2011 году удалось заработать в прокате 62,04 млн. долларов при бюджете на 22 млн. меньше собранной суммы.


13 Ноября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Деннис Ганзель, Джейсон Стэтем, Механик: Воскрешение, Томми Ли Джонс, Джессика Альба, Мишель Йео
  Просмотров: 1267


Добавить комментарий: