Сценаристы новых «Спасателей Малибу» взялись за ремейк «Звёздного десанта»

Кадр из Звездного десанта Columbia Pictures приступила к разработке ремейка/перезагрузки проекта «Звёздный десант» Пола Верховена. Создание новой драматургии исполнит тандем сценаристов, представленный Марком Свифтом и Дэмианом Шэнноном, написавшим сценарии «Пятницы, 13-го», новых «Спасателей Малибу» и «Фредди против Джейсона».

Также как 2,5 года назад на Коламбии заявляют, что не планируют банальный пересказ сюжета фильма Пола Верховена, а будут опираться на роман-первоисточник Роберта Хайнлайна, события в котором не слишком совпадают с теми, что показаны в фильме 1997 года, чьи создатели в новом проекте участие принимать не будут.

Продюсировать новый проект руководство доверило продюсеру «Форсажей» Нилу Х. Морицу и его коллеге Тоби Джаффе. Последний уже участвовал в создании одного ремейка жанровой классики Верховена «Вспомнить все».

В новом «Десанте» Джаффе обещает сохранить дух и букву романа, минимально использовать сатирическую компоненту, сделав сюжет более патриотическим. Фильм положит начало новой франшизы.

07 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Перезагрузка, Columbia Pictures, Дэмиан Шэннон, Тоби Джаффе, ремейк, Пол Верховен, Звёздный десант, Марк Свифт, Нил Х. Мориц
  Просмотров: 220


Добавить комментарий: